请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

殇旭音频网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
殇旭音频网
欢迎QQ咨询
教程购买 有事您Q我
教学报名 有事您Q我
会员开通 有事您Q我
古风音效盘 有事您Q我
资源失效解决 有事您Q我
音频技术交流群 86734280
站务反馈邮箱:fxroen@vip.qq.com

论坛灌水管理条例,请各位会员认真阅读!

殇旭 发表于 2012-10-25 14:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下行为视为恶意灌水或违反站务管理:

1,无意义的回复,如,纯Smile,谢谢分享,感谢分享,求解压密码,支持了,支持一下,顶,谢谢,纯字母无法辨认,以及明显来凑字数回复帖子。

2,回复字数不得少于6个字符,不含纯表情标点符号。

3,任何带敏感性字词或人身攻击言论。

4,在同一帖子下面连续回复,回复内容为复制别人回复内容,或者复制论坛正文中的内容等。

5,音频技术讨论区发帖请按照发帖格式,不按照格式发帖帖子一律将会删除,具体格式参见具体板块主题Style。

6,除本站站务人员(站长,超级版主,版主)其他人员发布帖子均不得忽悠本站会员,发帖不给链接。站务管理人员可允许先发布帖子后续补上链接。

7,严禁在本站任何板块讨论与政治相关的任何话题!

8,其他外社成员等发表原创作品或者转载必须经过原作者许可或在具体板块发帖时用高亮字体署名作者,出处。

9,其他同行内各大网站版主,及管理人员不得用改马甲,改昵称方式混入本站!(不要自做聪明)。

10,VIP会员不得对外泄露VIP专区资源在网络传播,也不得对强烈要求不允许转载的原创技术帖子转载或者拷贝他人。

对于违反以上规定,根据情节严重给予相应处理,有些情节较为严重的,如:搬运泄露ViP区资源,言语攻击性回帖在论坛发布任何第三方广告等直接删除注册ID,其他情节或予警告,或予别的方式处理!!
赞助vip任性下载
zks1001 发表于 2012-10-25 16:44:20 | 显示全部楼层
学习啦,看。。。。。

评分

• 违反站务管理条例第2条,警告一次!

殇旭 -6

zks1001 发表于 2012-10-26 19:59:09 | 显示全部楼层
“回复字数不得少于6个字符,不含纯表情标点符号”我没少于六个字符吧,六个字符=三个汉字。纯表情符号我连个表情都没有肯定纯不了,至于符号指的是标点符号么?就算是我也不纯吧

评分

• 手误操作,多谢反馈!!

殇旭 威望 +2 金钱 +20

先声夺人 发表于 2013-8-24 11:57:53 | 显示全部楼层
看看学习了,支持
梅子青时雨 发表于 2013-11-3 14:46:33 | 显示全部楼层
汗……刚想起来应该先看版规!还好我还没做出什么违反条例的事儿……新人报到,愿论坛越来越好!