请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

殇旭音频网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
殇旭音频网
欢迎QQ咨询
教程购买 有事您Q我
教学报名 有事您Q我
会员开通 有事您Q我
古风音效盘 有事您Q我
资源失效解决 有事您Q我
音频技术交流群 86734280
站务反馈邮箱:fxroen@vip.qq.com

论坛VIP会员申请增值业务

殇旭 发表于 2012-3-6 12:29:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
站长寄语:(认真长久对会员负责的尽力做好网站,让每个会员都不同程度的在这里得到提高

关于赞助论坛这一点说了很多,我希望大家在下载到自己想要资源的时候能够体谅下版主,管理员等优秀成员,现在很多人都不喜欢上网站学习,但是网站是一个比较正规的学习地方,可以分门别类的整理发布资源,发布技术指导文章;
另外一点一个网站要正常运营发展下去就的要会员参与网站,论坛的所有版块资源全部为免费资源,只有VIP版块设了一定权限我也希望您在说三道四的时候好好换位思考下。分享一次不难,要把这项工作长期坚持的做下去需要的不仅仅需要一个持之以恒的态度,更重要的是要身体力行付诸实践。大家可以看到我们整个网站非常整齐,尽然有序,我们也是为了以后长远做打算把论坛做好做下去,让更多的人学习成长。作为管理员的我有句感慨话 ,有些朋友认为是我在谋取大家私利。我只想说我不说论坛的版主我自己投入的时间和精力不是用几十块钱来等价的。当然我是网站的负责人我要带动做好网站这些事情责无旁贷,但是如果这种给网站开销赚一点运营小费都被斥责,那么您请自便,我们还会认真负责的做好我们该做的事情。除此之外网站每年的域名空间费用等等以后随着网站升级这些费用是少不了的,我可以花时间为大家提供方便,如果您不喜欢就不要来我们学习园地学习,言尽于此!最后想说一句在这里就要遵守维护这里的秩序,谁要恶意挑衅没事找事,论坛一经发现删除注册IP!最后说句话大家凭着良心做事。凡事求心安理得,不要受到良心的谴责!

VIP会员享有本站任意资源下载权限,积分为无限高,阅读权限无限高,金币无限高,VIP就是任性!

VIP会员赞助:200元/年;300元/2年;500元/3年

两百块钱一年的时间计算一下200/365=0.5479452055 也就是每天五毛钱。也许您的这点钱对您来说算不得什么,每个人伸出热情双手在论坛获得资源和提升同时也给网站贡献了自己力量。网站要可持续发展所以时间是永远.....

支付联系方式:

唯一QQ:1013135666

支付宝账号扫二维码: 二维码.png

注意VIP资源的积分和权限可以是无限高的。享有任何资源的下载权限。个别失效链接站内会给VIP单独一个下载地址。

祝大家在这个平台学习愉快!

注(您一旦捐助,意味着同意下面条款):
1,赞助网站全凭自愿原则,完全出于您对本站资源喜爱与支持,用于交流提高访问体验,我们代表本站会员向你表示感谢!并不是向本站购买软件插件资源,如您因为工作需要请您主动联系软件官方购买正版!
2,本站作为音频学术交流论坛,主要是介绍音频各方面的知识和软件资讯,本站服务器并不对任何资源存储,发布下载仅仅用于学习和交流使用。没有许可协议不得用于商业用途,否则造成一切版权纠纷由您个人承担!

赞助vip任性下载
bdx1860 发表于 2012-10-2 17:18:55 | 显示全部楼层
加你的QQ问题答案是什么啊??
 楼主| 殇旭 发表于 2012-10-2 17:34:31 | 显示全部楼层
bdx1860 发表于 2012-10-2 17:18
加你的QQ问题答案是什么啊??

已回复到私人消息!
幺姬 发表于 2012-11-19 09:39:03 | 显示全部楼层
版主你好,请问赞助论坛的地址在哪里?
 楼主| 殇旭 发表于 2012-11-19 14:48:58 | 显示全部楼层
幺姬 发表于 2012-11-19 09:39
版主你好,请问赞助论坛的地址在哪里?

会员您好,您可以先和本站的客服联系,咨询相关情况,

支付联系方式:

联系客服:549255344(QQ)

hdu3qhdu 发表于 2013-3-13 11:30:14 | 显示全部楼层
mrsfreak 发表于 2013-7-16 22:58:50 | 显示全部楼层
請問問題的答案是什麽?
 楼主| 殇旭 发表于 2013-7-16 23:56:50 | 显示全部楼层
mrsfreak 发表于 2013-7-16 22:58
請問問題的答案是什麽?

已发送到私信!
cpcef11 发表于 2013-7-24 00:30:33 | 显示全部楼层
请问qq问题答案。。。
 楼主| 殇旭 发表于 2013-7-24 11:50:03 | 显示全部楼层
cpcef11 发表于 2013-7-24 00:30
请问qq问题答案。。。

见私信!
先声夺人 发表于 2013-8-24 14:57:29 | 显示全部楼层
希望能够尽快成为论坛的VIP会员
6y091566kn 该用户已被删除
6y091566kn 发表于 2013-9-18 02:47:06 | 显示全部楼层
6y091566kn 该用户已被删除
6y091566kn 发表于 2013-9-18 02:53:26 | 显示全部楼层
Cekii 发表于 2014-4-22 00:10:04 | 显示全部楼层
站长,怎么支付啊,不是很会啊啊 啊~~~有没有详细一点的教导怎么付费啊?
 楼主| 殇旭 发表于 2014-4-22 00:31:46 | 显示全部楼层
Cekii 发表于 2014-4-22 00:10
站长,怎么支付啊,不是很会啊啊 啊~~~有没有详细一点的教导怎么付费啊?

加我QQ 具体询问 !1013135666