请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

殇旭音频网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
殇旭音频网
欢迎QQ咨询
教程购买 有事您Q我
教学报名 有事您Q我
会员开通 有事您Q我
古风音效盘 有事您Q我
资源失效解决 有事您Q我
音频技术交流群 86734280
站务反馈邮箱:fxroen@vip.qq.com

[网络作品] 全年龄古风大型史诗巨制《杨门忠烈》预告

殇旭 发表于 2012-4-5 21:38:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

全年龄个人古风剧情歌《杨门忠烈》先行预告版
(改编自长篇小说《北宋志传》)
——殇旭网络工作室制作

5sing是256MP3版地址。若想要下载320高音质MP3格式的话请戳( ﹁ ﹁ ) ~→

《杨门忠烈》预告320高音质版

绣球和小草鞋携手全剧组祝剧组里的小宗保→阿册 生辰快乐~!

【策划滚草鞋】有话说→清明时节祭奠民族英雄杨家将,所以今天我们发布了剧情歌《杨门忠烈》的先行预告版,仓促不足之处望大家见谅。从最初的想法到现在已经三个多月了,我们会尽快献上完整版作品,希望大家能支持我们。【【【【【【小黑海报做的太美正剧也用这个吧我坑爹写的毛笔字都PS成血痕嘤嘤嘤orz哦莫好官方肿么办→ 这是我和我们球妈第一次作为士大夫捆绑销售CP闪瞎(┳_┳)

【策划滚绣球】有话说→ ~额。谢谢各位CV歌手献声,等正剧出了再一一道谢!绣球欢迎大家鞭策~!
【【【【【【行不。。?

【填词小迟】有话说→ 青史总恨兴衰短/眨眼人世尽两般....青史之外/尸骨已寒/谁还在遗憾....听这样的句子自己难免也会有感叹..很感谢绣绣和草鞋能给我一个机会让我去写那些历史上被人记住或遗忘的细节..伟大或平凡的人们仍然在出演那些横扫乱世的故事..你听....【【【【【【【【怎么办好文艺怎么办好囧啊感觉(PД`q。)·。'

【混音殇旭】沉默是金orz

剧情歌《杨门忠烈》预告台本

【STAFF】
原曲:《太极琴侠》by陈军
策划/导演:滚草鞋【KA.U】 滚绣球【KA.U】
编剧:滚绣球【KA.U】 滚草鞋【KA.U】 小雨巷【XP工作室】
填词:小迟 斜栏【闲云野鹤】
美工:小雨巷【XP工作室】
混音/监制:殇 旭【盗香村】
MV授权:滚草鞋【KAU】

演唱【预告部分】:玄 觞【玄觞工作室】 醋 米

【CAST预告部分】(按出场顺序排列)
宋太宗:玄霄【影音同画】
八贤王:无欢
杨延平(大郎):天海无贝【影音同画】
萧天庆:枕边风【KA.U】
杨延定(二郎):遥远
杨延安(三郎):啤酒【影音同画】
杨延辉(四郎):王子谦【胥渡吧工作室】
杨延德(五郎):信志【声东击西】
杨宗保:阿册【决意同人】
杨延昭(六郎):阿夾【星之声】
杨继业(老令公):龙吟【影音同画】

佘赛花:小夏【怀旧配音联盟】
张金定(大娘):萋萋【剪刀剧团】
柴美容(六娘):小蝶【胥渡吧工作室】
云翠英(二娘):梅沁雪【KA.U】
马赛英(五娘):纪川久【凌霄剧团】
罗素梅(三娘):李郇【凌霄剧团】
杜金蛾(七娘):小俏妞【胥渡吧工作室】
杨延琪(八妹):九月【KA.U】
穆桂英:鬼月【决意同人】
杨排风:滚草鞋【KA.U】

【台本】
戏台《血战金沙滩》这一出
【雷电雨声弱】
宋太宗:这萧天庆摆下的双龙会,朕打算亲自赴宴。
八贤王(抢言劝谏):萧太后诡计多端,我等当从长计议,切莫枉做牺牲!圣上,三思啊!
宋太宗:朕意已决。
肖天庆:宋天子以为,二位今日可全身而退?
大郎:哼,尔等休想染指宋土
(酒杯落地)

二郎:【被围剿】狗贼!!!!!!
三郎/四郎/五郎:二哥!!!!!!!
三郎:四弟五弟,这里交给我,你们快走啊!!
————
杨宗保:杨家正气...天地长存!
【战鼓擂起,号角鸣响】

六 郎:我杨家将宁愿站着死,决不跪着活!众将士!杀!杀!杀!
杨继业:“愿做苏武死,不效李陵生!”
【唱】玄觞
莫道自古英雄不许白发
白发就此看江山雨打
又说道高台欲坠
还闻管弦呕哑
回首看 风波 一刹

【唱】醋米
狼烟肆散 青史笔抹下
忠烈满门 巾帼不逊风华
弃脂粉绫罗 褪尽红妆素面着兵甲
拾长枪 英姿飒飒

佘太君:明日再战金沙滩,吾等必当雪耻恨!
众女将:报家仇!雪耻恨!

【唱】玄觞
问 浮沉未休
扪心誓 誓将 报杨家仇
洒土一抔 当垆摔酒筹
战甲澄透 待染血垢
持枪 剁敌枭首鸣鼓角收 变凯旋声奏

佘太君:众将士!
众女将:有!
大 娘:抗辽贼!
众女将:杀!
柴郡主:定朝纲!
二 娘: 扫狼烟!
五 娘:诛奸佞!
三 娘:保边疆!
众:杀!
七 娘:报家仇!
众:杀!
杨八妹:震军威!

【唱】玄觞
披铠 意气风发 秣兵砺甲 过厮杀
击鼛鼓 声动八方 四野惊鸦 燹火霞
抬枪杆 振聋聩发 待整河山 令天下
以星火 蛮敌 燎罢 整伤军 方归家

穆桂英:三军听令!兵发边关!
众女将:出征!
【预告END】
【终】

该贴已经同步到 殇旭的微博
赞助vip任性下载
玲瓏淺醉 发表于 2012-4-5 21:47:43 | 显示全部楼层

前排占座!哈哈

于是我因祸得福了~~

美人儿们~~阿飘~~我来抱你坐沙发啦~~!
墨子尘 发表于 2012-4-5 21:47:44 | 显示全部楼层
坐沙发上听大气!!!!!!!
阿飘了个飘 发表于 2012-4-5 21:47:53 | 显示全部楼层
沙发!
支持九天师傅~~~小迟迟,绣绣,草鞋!!!怀挺!!!!
阿飘了个飘 发表于 2012-4-5 21:49:08 | 显示全部楼层
OJZ………………沙发被抢了〒▽〒吐艳
Vera喵了个咪的 发表于 2012-4-7 19:38:26 | 显示全部楼层
噗~我再去5sing把连接换回来昂
麟小茄 发表于 2012-4-15 21:45:36 | 显示全部楼层
这个特别有感觉,忽然又想看杨家将了~~~~~~~~~~~~
boboliv 发表于 2012-5-17 19:06:41 | 显示全部楼层
我喜欢 女将们!