请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

殇旭音频网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
殇旭音频网
欢迎QQ咨询
教程购买 有事您Q我
教学报名 有事您Q我
会员开通 有事您Q我
古风音效盘 有事您Q我
资源失效解决 有事您Q我
音频技术交流群 86734280
站务反馈邮箱:fxroen@vip.qq.com

2018精品广播剧电影级音效上下合集”独家“完美上线

殇旭 发表于 2018-1-4 14:47:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018版 copy.png

百度云盘分六卷:(上下合集)
第一卷:6G+
第二卷:14G+
第三卷:14G+
第四卷:17G+
第五卷:13G+

下载地址:
百度云盘:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

完整版获取唯一授权人:殇旭
QQ联系方式:1013135666
购买后可获得私密百度云盘专用地址

相关介绍:
1,包含:90%的高品质无损2017更新各类使用音效+少数几个精选的BGM包
2,素材容量 :大约90G
3,享有唯一方式:音效盘正版用户(不共享不合伙使用,取消之前不遵守条规个别用户后续无偿服务),不单独分享。
4,音效涵盖范围:精品游戏PV 设计库,广播剧各类超级实用音效库(绝对和你的不一样也不会重复,品质一流),预告片,转场,精品音乐,悬疑,打斗,科幻,惊悚,紧张等等。
5,音效数量:86个独立文件夹 大约两万条独立素材。
6,先前独立音效盘用户300G素材和该90G不重复,也不需要单独购买,这是无偿更新服务并且不定期更新。(请正版用户直接通过QQ来我处登记即可)

独家享有:殇旭音频网
特别说明:不要渴望这类东西泄露,不要希望从别人那里获取,因为没有任何可能性。

相关精华文章:
古风精装音效库正式上线<完美铸就武侠梦>300G+90G(戳我......)
电影音效设计-感官的共鸣<对本站音效的鉴定>
电影音效设计是一门艺术--是时候刷新你对音效的认识了
传承声音艺术,打造精品广播剧教学
多媒体制作应用软件学习攻略
音乐混缩—循序渐进带自然朴实的声音进作品

赞助vip任性下载
aabbc 发表于 2018-4-25 17:56:20 | 显示全部楼层
您好,请问智取威虎山的原声音频您是否还有留存呢,打扰了 感谢之前的分享!(qq搜索不到用户qaq
aabbc 发表于 2018-4-25 18:01:49 | 显示全部楼层
aabbc 发表于 2018-4-25 17:56
您好,请问智取威虎山的原声音频您是否还有留存呢,打扰了 感谢之前的分享!(qq搜索不到用户qaq

喔喔发现了 您在本贴中多打了个6